Fontaneto Arte Sapori Bio
Giovedì 22 giugno: la Toscana incontra il Piemonte, serata enogastronomica con vini biologici

La Toscana incontra il Piemonte – serata dedicata ai vini Bio de “I Pionieri del Biologico di Piemonte e Toscana”
Cena ore 20.30
MENU
Gola, coppa e prosciutto 48 mesi de Il Maiale Tranquillo - Azienda agr. Bettella
Mortadella bio - Azienda Artigianquality
Salame toscano di cinta senese bio - Savigni
Pecorino bio - Balze Volterrane
Pecorino semi-stagionato bio
SALUMERIA MORONI - NOVARA
Gnocchetti di pane integrale e patate con crema di fave e pecorino dell’Appennino
CHEF MARCO MIGLIO - RISTORANTE HOSTARIA DELLA MACINA – FONTANETO D’AGOGNA (NO)
Arista alla fiorentina con ribollita
CHEF PIERO BERTINOTTI- RISTORANTE PINOCCHIO - BORGOMANERO (NO)
Crostatina frangipane mele e mirtilli, gelato alla ricotta e zafferano
CHEF SABINA MAGISTRO - RISTORANTE OSTERIA DELLA CORTE – BORGOMANERO (NO)
Caffè
Gran finale con ricca selezione di ammazza-caffè
I VINI
delle Aziende Bio del gruppo
“I Pionieri del Biologico di Piemonte e Toscana” (Bio da oltre trent’anni)
Piemonte Pinot Nero Brut Rosè – AZ. TORELLI DI BUBBIO (AT)
Piemonte DOC Sauvignon – AZ. ROVERO DI ASTI (AT)
Morellino di Scansano – AZ. POGGIO TREVVALLE DI CAMPAGNATICO (GR)
Montecucco – AZ. POGGIO TREVVALLE DI CAMPAGNATICO (GR)
Barbera d’Alba Superiore – AZ. ERBALUNA DI LA MORRA (CN)
Chianti Classico - AZ.CASINA DI CORNIA DI CASTELLINA IN CHIANTI (SI)
Chianti Classico - AZ.BUONDONNO DI CASTELLINA IN CHIANTI (SI)
Langhe Nebbiolo- AZ. ERBALUNA DI LA MORRA (CN)
Moscato d’Asti DOCG Canelli - AZ. TORELLI DI BUBBIO (AT)
Piemonte DOC Brachetto – AZ. ROVERO DI ASTI (AT)
ACQUA OLIGOMINERALE DH2O - FONTANETO D’AGOGNA (NO)
COSTO DELLA SERATA
38,00 €