Le Birre Artigianali Piemontesi
Giovedì 21 giugno, rassegna gastronomica

CENA ORE 20.30
MENU
La salsiccia di Bra con le sue senapi e misticanze
CHEF LUCIA GUGLIELMETTI - RISTORANTE ALLA TORRE - ROMAGNANO SESIA (NO)
Riso acquerello con gamberi e salsa di astice
CHEF PIERGIUSEPPE VIAZZI - RISTORANTE ARIANNA - CAVAGLIETTO (NO)
Scottadito di agnello, manzo a cottura dolce, arcobaleno di verdure di stagione
CHEF GIANLUCA ZANETTA - AGRITURISMO LA CAPUCCINA - CUREGGIO (NO)
Semifreddo con salsa zabaione alla birra e meringa croccante
CHEF MARCO MIGLIO - RISTORANTE HOSTARIA DELLA MACINA - FONTANETO D’AGOGNA (NO)
Nespresso Caffè
In degustazione le BIRRE di:
JEB - Trivero (BI)
DR. BARBANERA - Cavallirio (NO)
CROCE DI MALTO - Trecate (NO)
BEER IN - Trivero (BI)
ELVO - Graglia (BI)
UN TERZO - Pralungo (BI)
ACQUA OLIGOMINERALE DH2O - FONTANETO D’AGOGNA (NO)