Viaggio tra i sapori del Trentino Alto Adige
Giovedi' 20 giugno, serata enogastronomica: cena con Presidi Slow Food

MENÙ
CENA ore 20.30
Carne salada di Vacca Smaranina Grigia Alpina, Manzo cotto della Val Pusteria,
Cosciotto affumicato cotto a legna, Mortandela della Val di Non (Presidio Slow Food),
Trentin grana d’alpeggio, Lavarone vezzena (Presidio Slow Food),
Tometta alle erbe spontanee della Val Pusteria
SALUMERIA MORONI – NOVARA
Spätzle su vellutata di Cavolo Cappuccio Rosso con Grana e Speck Trentino
-
Pancia di Maialino con Purè di Mele Renette e Misticanza di Insalata e Frutta
PREPARATI A QUATTRO MANI DA:
CHEF GIANLUCA ZANETTA - AGRITURISMO LA CAPUCCINA - CUREGGIO (NO)
e CHEF MARCO MIGLIO - RISTORANTE HOSTARIA DELLA MACINA - FONTANETO D’AGOGNA (NO)
Canederli dolci alle Albicocche e Gelato alla Cannella
CHEF SABINA MAGISTRO - RISTORANTE OSTERIA DELLA CORTE - BORGOMANERO (NO)
Nespresso Caffè
I VINI
Metodo classico Extra Brut - Metodo classico Brut Rosé
AZIENDA AGRICOLA POJER E SANDRI - FAEDO (TN) - TRENTINO
Pinot bianco - Schiava
AZIENDA FERRUCCIO CARLOTTO - ORA (BZ) - ALTO ADIGE
Pinot nero - Lagrein
AZIENDA AGRICOLA BARON WIDMANN - CORTACCIA (BZ) - ALTO ADIGE
Essenzia Dolomiti vendemmia tardiva
AZIENDA AGRICOLA POJER E SANDRI - FAEDO (TN) – TRENTINO
ACQUA OLIGOMINERALE DH2O - FONTANETO D’AGOGNA (NO)
COSTO DELLA SERATA
40,00 €
Prenotazione obbligatoria al numero 338-4659749 dalle 18.00 alle 21.00