shape
Shape Prossimo Evento
Prossimo Evento

Torna FontanetoArteSapori 2025!

Dal 6 al 28 giugno 2025, per quattro fine settimana consecutivi, Fontaneto si animerà con un programma che celebra le eccellenze del territorio e il valore dello stare insieme.

Anche quest’anno, il calendario alternerà appuntamenti culturali, serate popolari e momenti di alta cucina, coinvolgendo le due piazze principali del paese: Piazza Unità d’Italia e Piazza Castello.

In evidenza

Le Serate Culturali di FontanetoArteSapori 2025

Anche quest’anno, le Serate Culturali tornano a popolare la piazza con tre appuntamenti dedicati al teatro, alla letteratura, alla musica e all’arte visiva.

Almanacco d' Funtanéi, via alla distribuzione

L'8 dicembre viene presentata la diciassettesima edizione del calendario fontanetese

Tutti i ristoranti convenzionati alla Fiera della Cipolla 2024

Ecco la "cucina diffusa" della Fiera: scopri i piatti e prenota presso i locali per degustare la bionda a tavola

1 marzo con gli Amici del Vino!

In occasione della presentazione del volume “Alla scoperta del Ricettario di Langa”, l'autore Giancarlo Montaldo dialogherà con giornalista Teresa Enrica Baccini

La Fiera della Cipolla è Sagra di Qualità

Organizzata dalla Pro Loco Fontaneto ogni terzo fine settimana di settembre, è stata riconosciuta ufficialmente da Unpli Italia. La cerimonia di consegna del riconoscimento a Roma l’11 marzo.

blog
07 Maggio 2025

Torna FontanetoArteSapori per la sua 24ᵃ edizione

Dal 6 al 28 giugno 2025, per quattro fine settimana consecutivi, Fontaneto si animerà con un programma che celebra le eccellenze del territorio e il valore dello stare insieme.

#Fontaneto
#ArteSapori
#evento gastronomico
blog
02 Settembre 2024
prodottilocali

Fiera della Cipolla Bionda 2024

In centro paese a Fontaneto, il 14 e 15 settembre torna la manifestazione che celebra l'unico presidio Slow Food novarese.

#Fontaneto
#evento gastronomico
#prodotti locali


Amici del vino
La confraternita

Amici del Vino

Non tutti nascono degustatori, ma lo si può diventare. Nell’autunno del 1997 alcuni amici, con la stessa passione decisero di contagiare altri.

Così questo gruppo iniziò con l’organizzare serate di degustazione, con l’ausilio di produttori, i quali a loro volta trasmettevano la loro esperienza di un mondo affascinante, attraverso assaggi, lettere e tour gastronomici.